top of page

Portugal conquista Medalha de Prata no All-Around do Campeonato do Mundo de Trampolins

As competições do Campeonato do Mundo de Trampolins terminaram este domingo da melhor forma. A equipa das quinas, composta pelos ginastas Sofia Correia, Mariana Cascalheira, Tiago Sampaio Romão, Diogo Abreu, Vasco Peso, Diana Gago,  Mariana Carvalho, Catarina Nunes e Pedro Ferreira, superou-se e conquistou o segundo lugar na competição por Equipas de All-Around.

A medalha de Ouro foi assim entregue à equipa dos Estados Unidos e o Bronze ficou “em casa”, sendo entregue ao Reino Unido.

Já na competição de Trampolim Individual, Gabriel Albuquerque foi o melhor português em prova alcançando um 4° lugar com 60.020 pontos. Seguiu-se o ginasta Pedro Ferreira que ficou em 7° lugar da final com uma série de 58.910 pontos.

Por último, em Trampolim Sincronizado, Lucas Santos e Gabriel Albuquerque terminaram as finais também com um 7° lugar com 25.660 pontos.