top of page

Rita Araújo está na final do Torneio Internacional de Sofia

Rita Araújo garantiu um lugar na final de Maças do Torneio Internacional de Sofia depois de ter conquistado um 11° lugar. A prova está a decorrer na Bulgária até este domingo.

Fotografia: @bgrgfederation

A ginasta portuguesa alcançou ainda o 18° lugar na qualificação de Bola, 21° lugar em Arco e um 40° lugar em Fita, estando atualmente em 9° lugar da geral entre 53 ginastas.

Já a sénior Joana Pinheiro ficou em 15° lugar na qualificação de Fita, 24° lugar em Bola, 26° em Maças e 60° lugar em Arco, estando por isso em 18° lugar da geral.

No escalão de juniores, Carolina Freitas foi 9ª na qualificação de Maças e 11ª em Arco, enquanto Leonor Baptista ficou em 19° na prova de Fita e em 27° em Bola. As duas ginastas conquistaram ainda um 14° lugar na competição por equipas juniores.