top of page

Portugal vence mais duas medalhas de Bronze no Campeonato da Europa de Trampolins

Ao quinto dia de competição, Portugal venceu a quinta medalha de Bronze no Campeonato da Europa de Trampolins. Gabriel Albuquerque e Lucas Santos terminaram a prova de Trampolim Sincronizado, na categoria de seniores, em terceiro lugar.

Fotografia: Carlos Alberto Matos | FGP

Já Diogo Abreu e Pedro Ferreira terminam as qualificações em 6° lugar, mas não seguiram para a final por existir apenas uma vaga por país.

Do lado feminino, Catarina Nunes e Mariana Carvalho terminaram as qualificações em 12° lugar, enquanto Ingrid Maior e Sofia Correia ficaram em 19° lugar.

Já na competição de Tumbling, Inês Correia, Maria Costa, Rita Cardoso e Salomé Ferraz também venceram um Bronze por equipas no escalão de juniores.

Por último, no Duplo Mini-Trampolim, Gonçalo Costa, João Mota, Manuel Figueira e Rodrigo Nobre ficaram em 4° lugar nas finais de juniores.

Portugal soma assim, neste momento, oito medalhas no Campeonato da Europa de Trampolins.